PEMERINTAH DESA DAWUHAN KULON MENYAMBUT MAHASISWA KKL 2019 UNIVERSITAS AMIKOM PURWOKERTO

Banyumas, 2 September 2019 bertepat di halaman kantor kepala desa Dawuhan Kulon, sebanyak 10 mahasiswa KKL ( Kuliah Kerja Lapangan ) dari Universitas Amikom Purwokerto di sambut dan diterima dengan hangat oleh Bapak Arif Yulianto selaku sekretaris desa dan jajaran pemerintah Desa Dawuhan Kulon.

Sebagai salah satu Universitas yang  dalam bidang teknololgi informasi, dengan harapan mahasiswa KKL Universitas Amikom Purwokerto dapat memberikan kontribusi besar bagi Desa Dawuhan Kulon serta membawa makna positif bagi masyarakat, khususnya dalam pengembangan teknologi informasi di desa Dawuhan Kulon.

Kegiatan KKL ini berlangsung selama dua minggu dengan program kerja yang berbasis teknologi informasi.  Pada dasarnya KKL bertujuan  memberikan pengalaman langsung kepada mahasiswa  bagaimana menyikapi dinamika sosial kemasyarakatan  yang ada dan merupakan bentuk pengabdian kepada masyarakat, memberikan ilmu sesuai kapasitas ilmu yang di miliki sebagai seorang mahasiswa.