NANANG SANG JUARA STAND UP COMEDY BBKT “BULAN BHAKTI KARANG TARUNA”

Nanang kamali atau yang akrab disapa Gonteng adalah salah satu anggota Karang Taruna “Taruna Karya VIII” Desa Dawuhan Kulon Kecamatan Kedungbanteng. Gonteng berhasil mendapatkan juara 1 dalam perlombaan standup comedy BBKT (Bulan Bhakti Karang Taruna) Tahun 2018. Ia mengalahkan 5 finalis lain dari 27 pesera lomba Stand Up Comedy BBKT. Lomba dilaksanakan di Lapangan Desa Klapagading Kecamatan Wangon, pada hari sabtu tanggal 6 Oktober 2018. Stand Up Comedy merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan Bulan Bhakti Karang Taruna. Gonteng ditunjuk mengikuti lomba sebagai perwakilan Karang Taruna Kecamatan Kedungbanteng.

Kegiatan BBKT dilaksanakan 2 (dua) hari, pada tanggal 6 Oktober sampai dengan 7 Oktober 2018. BBKT diikuti oleh perwakilan-perwakilan Karang Taruna se-Kabupaten Banyumas. Kecamatan Kedungbanteng mengikutsertakan 60 (enam puluh) peserta dari berbagai desa, dan 22 (dua puluh dua) diantaranya dari Taruna Karya VIII Desa Dawuhan Kulon. Kemenangan Gonteng dalam lomba stand up comedy tidak hanya mengharumkan nama Karang Taruna Desa Dawuhan Kulon, namun mengharumkan nama Karang Taruna Kecamatan Kedungbanteng.